如何扔掉一本圣经(dispose of a bible)

圣经是基督教中最神圣的书。由于它的神圣地位,许多有观察力的基督徒(甚至非信徒)都不愿以处理日常垃圾的方式来处理它。一般来说,基督教会在处理圣经时几乎没有实际的规则——最主要的担忧是,这本书受到尊重,如果可能的话,被用来为上帝的更大利益服务。...

方法1方法1/3:利用旧圣经

  1. 1.容忍它。如果圣经是在合理的条件下,考虑捐赠给一个人或一个慈善机构,将使用它。这让其他人可以体验上帝的话语,否则他们可能没有机会。以下是你想把圣经捐给谁的一些想法:教会,他们可能会把书捐给有需要的人。图书馆,他们可能会提供图书供借阅或在募捐活动中出售。旧货店,他们可以以相对便宜的价格将这本书提供给可能需要它的人。基督教无家可归者庇护所,其中许多提供祈祷团体和圣经学习班。基甸人(基甸国际)是一个基督教团体,致力于向全世界免费分发圣经。另一个类似的圣经分发慈善机构。例如,一些慈善机构将把圣经送到人们因阅读圣经而受到迫害的国家。
  2. Image titled Dispose of a Bible Step 1
  3. 2.恢复圣经。仅仅因为一本圣经是旧的和磨损的并不一定意味着它必须保持这种状态。专业的书籍修复和修复服务提供了将大多数旧的或损坏的书籍恢复到高质量(收费)的能力。其中一些服务甚至允许你把书送到修复者那里进行修复。当你的圣经带有某种情感意义时,这些类型的服务是一个很好的选择。然而,由于修复费用可能有点昂贵,它们可能对普通圣经没有意义。
  4. Image titled Dispose of a Bible Step 2
  5. 3.保存圣经。或者,你可能想要保存圣经,安全地保存它,这样它的状况就不会进一步恶化。虽然《圣经》不再适用于日常使用,但它可能会成为你传给孩子们的传家宝。当圣经具有情感意义,但成本太高或难以修复时,这个选项是一个不错的选择。
  6. Image titled Dispose of a Bible Step 3

方法2方法2/3:恭敬地销毁圣经

  1. 1.尊重圣经。《圣经》本身没有任何特别的说明供自己处理。虽然基督徒认为上帝的话语是神圣和永恒的,但包含该话语的实体文件却被认为既不神圣也不永恒。尽管如此,有着数千年的悠久历史,几十亿信徒,以及丰富的精神传统,向《圣经》表达它应得的尊重是很重要的,即使你不是基督徒。事实上,任何合理的处理圣经的方法都是合适的,只要它是出于善意和谨慎的尊重。为了表达你的尊重,你可能想在处理圣经时背诵一段(或几段)对你有特殊意义的祷文,尽管这绝对不是必需的。千万不要用故意不敬的方法毁掉圣经。虽然不尊重一件纸和墨水的东西本身并不是罪过,但故意诋毁上帝是罪过。
  2. Image titled Dispose of a Bible Step 4
  3. 圣经。处置旧《圣经》的一种方法是将其以恭敬的方式送回人间。葬礼可能会像你所希望的那样(在合理的范围内)被“卷入”,尽管一个谦逊的葬礼和一个更加华丽和环境的葬礼一样有效。下面是你想埋葬的几点想法:与家人团聚,在安静的反思中祈祷,当圣经被埋葬时,一个牧师的帮助,用一个小标记来祝福圣经中埋葬圣经的位置。
  4. Image titled Dispose of a Bible Step 5
  5. 3.改写圣经。另一种处理圣经的方法是恭敬地将其火化(类似于有多少国旗退役)。虽然有些人希望通过焚烧来不尊重或亵渎神的话语,但只要遵守适当的庄严和尊重,焚烧圣经本身并没有什么错。一般来说,焚烧《圣经》意味着建造一个足够大的篝火或柴堆,将书完全烧毁,然后小心地将《圣经》放在火中,虔诚地看着《圣经》被烧毁。如上所述,当你点燃圣经的时候,你可能想考虑祈祷,默默地思考,等等。
  6. Image titled Dispose of a Bible Step 6
  7. 4.回收圣经。最后,因为圣经是用纸做的,你可能想通过回收来处理它。这是一个特别好的选择,如果你有兴趣通过保护地球的自然美来服务上帝,因为回收利用减少了砍伐树木来生产新纸张的需要。然而,对许多人来说,以扔掉普通纸屑的方式“扔掉”圣经可能是错误的,不管行为的意图如何。在这种情况下,您可能需要为圣经创建一个特殊容器,通过将其放在自己的袋子或盒子中,将其与其他垃圾分开。
  8. Image titled Dispose of a Bible Step 7
  9. 5在特殊情况下,听从私人牧师或牧师的建议。尽管大多数基督教会都会接受几乎所有处理圣经的方法,只要它们是怀着良好的意愿和适当的尊重进行的,但一些精选的基督教会可能会认为,破坏上帝话语的物质容器是有罪的,无论它是如何或为什么进行的。如果你认同这类教会的信仰,你可能会想咨询你的神职人员,以确保你按照教会的独特规则处理圣经。在这种情况下,只有在收到教会合格成员的确认后,才能遵循本文其余部分的建议。
  10. Image titled Dispose of a Bible Step 8

方法三方法三:埋葬或火化圣经

  1. 1在遗嘱中留下关于处置圣经的具体指示。确保你的家人知道这些说明的位置。如果你有预付葬礼费用的计划,确保葬礼主管知道你希望将圣经与你一起埋葬或火化。
  2. Image titled Dispose of a Bible Step 9
  3. 2.一定要指明专门的圣经通常在你家的什么地方。如果你有不止一本圣经,这一点尤其重要。
  4. Image titled Dispose of a Bible Step 10
  5. 3.让死者将《圣经》放在棺材中供其查看。
  6. Image titled Dispose of a Bible Step 11
  7. 4.在葬礼上与你一起埋葬(或火化)圣经。
  8. Image titled Dispose of a Bible Step 12
  • 许多基督教徒认为,是圣经的内容使它变得神圣,而不是纸和墨水,因此圣经可以像其他任何书籍一样被处理。
  • 在处理你的圣经之前,花点时间翻阅一下,查看笔记或家族史。许多人在家庭圣经中记录了重要的家庭事件,如出生、婚姻和死亡,如果这些信息在你的家庭圣经中,你可能希望保留这些信息。
  • 有些人认为圣经应该和国旗一样被丢弃。
  • 如果你不再想要圣经,为什么不把它送给想要的人,或者教会或其他宗教组织呢?如果你不知道,你可能想找一个当地的Freecycle群组,然后把它贴在那里,让别人来接你。
  • 美国圣经协会图书馆服务主管Jacquelyn Sapiie提出了以下建议:, “没有基督教仪式或程序来处理旧的、磨损的圣经。虽然每个人都同意,如果一本书已经磨损,不再可用,它应该被丢弃;对许多人来说,丢弃一本圣经是一件困难的事情……让它有用是一件好事,一种方法是回收利用。回收利用是一种光荣的行为,适合像《圣经》这样的书。“来源
  • 发表于 2022-03-22 20:47
  • 阅读 ( 113 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

天主教圣经(catholic bible)和钦定本(king james bible)的区别

...获得。然而,圣经的大量变奏曲使大多数人很困惑该选哪一本来读。其中最受欢迎的两本是天主教圣经和詹姆士国王的圣经。 什么是天主教圣经(catholic bible)? 天主教圣经在众多圣经变体中脱颖而出,因为它是唯一一本增加了旧...

  • 发布于 2020-11-02 16:01
  • 阅读 ( 404 )

律法(torah)和圣经(bible)的区别

...为犹太宗教法提供了指南。   什么是圣经(bible)? 这是一本圣经和**的集锦。它代表神与人之间的神圣关系,被基督徒、撒玛利亚人、犹太人和拉斯塔法里人用作信仰的代表。同一宗教团体对圣经的信仰和态度各不相同。例如...

  • 发布于 2021-06-26 09:30
  • 阅读 ( 663 )

天主教圣经(catholic bible)和基督教圣经(christian bible)的区别

...为其他类型的圣经。天主教圣经是***圣经的一种。它不是一本书,而是73本书的集合,包括所有46本旧约全书和27本新约全书。它还包括申命记书籍。天主教圣经遵循天主教教规。《***圣经》是基督徒的圣书。它包含的宗教**被认...

  • 发布于 2021-07-11 02:17
  • 阅读 ( 393 )

钦定本(king james bible)和新国王詹姆斯圣经(new king james bible)的区别

...。这本圣经是为人民出版的。新的《国王詹姆斯圣经》是一本完全高度翻译的《国王詹姆斯圣经》。他们相信,新的《詹姆斯国王圣经》将在一本出版的书中兼收并蓄。比较参数钦定版圣经新国王詹姆斯圣经它起源的年份1611年...

  • 发布于 2021-07-11 02:24
  • 阅读 ( 495 )

钦定本(king james bible)和日内瓦圣经(geneva bible)的区别

...认为革命的日内瓦圣经是煽动性的。《日内瓦圣经》是另一本由一群流亡的新**出版的圣经译本,他们在迈尔斯·科弗代尔、约翰·诺克斯和约翰·加尔文手下工作。出版单位詹姆士国王的版本是在第一代国王詹姆士的领导下委托...

  • 发布于 2021-07-11 03:36
  • 阅读 ( 397 )

圣经(holy bible)和詹姆士王译本(king james version)的区别

...姆语写成的。新约全书是用希腊语写成的。它还谈到耶稣如何建立他的教会在地球上,传播他的福音。它包括十诫和祝福。我们在亚马逊上为您找到了最好的交易#预览产品1.合资公司圣经,细线大号印刷品,仿古棕色人造皮革,...

  • 发布于 2021-07-11 03:59
  • 阅读 ( 580 )

圣经(holy bible)和好消息圣经(good news bible)的区别

...神圣的书。通过圣经,人们会知道上帝是谁,他希望人们如何生活。圣经教导人们耶稣是上帝的儿子,他被买来拯救和洗去所有人的罪、孤独、悲伤等等。《圣经》教导人们如何与他人同心同德地生活。圣经主要由旧约和新约组...

  • 发布于 2021-07-11 04:51
  • 阅读 ( 554 )

天主教圣经(catholic bible)和钦定本(king james bible)的区别

...詹姆士国王的圣经中没有伪经。翻译周期天主教圣经是第一本将正典翻译成拉丁文的圣经。詹姆士国王的圣经是正典的英文译本。完整性天主教圣经被认为是完整的,因为它包含了所有的圣经,在希伯来语和希腊语。詹姆士国王...

  • 发布于 2021-07-11 06:17
  • 阅读 ( 963 )

希伯来圣经(hebrew bible)和圣经(holy bible)的区别

...生、死亡和整个生命的信息。它向我们解释了他的追随者如何在世界各地传播他的信息和教义。《圣经》大约在公元100年被汇集在一起。它最初是希腊语,在14世纪被转换成英语。圣经被译成英文,以便人们自己阅读,但许多教...

  • 发布于 2021-07-11 07:29
  • 阅读 ( 384 )

希伯来圣经(hebrew bible)和律法(torah)的区别

...教义,而《托拉》则包含了关于人类生活以及一个人必须如何度过一生的格言或教义。结论宗教文本都是关于人类生活的基础,它们定义了人类的生活方式和意义。希伯来圣经和律法都是犹太人遵循的,它们与圣经有一些相似之...

  • 发布于 2021-07-11 07:44
  • 阅读 ( 474 )
乄念过乄
乄念过乄

0 篇文章

相关推荐