如何做一个忠实的基督徒(be a faithful christian)

如果你是基督徒,信仰的加深是一个终生的旅程。对所有基督徒来说,公开崇拜,比如去教堂或圣经学习团体,通常是精神成长的一个重要部分。除了公开的、社区的崇拜之外,作为一个忠诚的基督徒还需要私下祈祷和反思。通过参与你的社区并独自祈祷,你可以加强与上帝的关系,过上充实、忠诚的基督徒生活。...

方法1方法1/3:参与你的信仰社区

  1. 定期去教堂。在所有基督教教派中,作为一个群体进行崇拜都很重要。每周参加礼拜仪式,根据你的教派,在神圣的义务日,如圣诞节、复活节和灰烬星期三。基督徒通常在周六或周日参加每周的礼拜仪式。对于包括英国圣公会教徒、天主教徒和东正教基督徒在内的团体来说,礼拜中心围绕着圣餐。通过这个仪式,基督徒记住最后的晚餐和基督为人类所做的牺牲。在其他教派,如浸信会和贵格会,社区崇拜的结构较少,集中在圣经阅读、布道和音乐上。
  2. Image titled Be a Faithful Christian Step 1
  3. 2根据你所在教派的传统接受圣礼。圣礼是帮助你确认你的信仰并与你的社区分享的仪式。大多数基督教传统至少承认两种圣礼:洗礼和圣餐。洗礼通常发生在出生后不久;许多教派的第一次圣餐发生在7岁左右。虽然几乎所有的基督徒都庆祝这些核心圣礼,但一些传统也承认一些额外的成年礼。例如,天主教承认忏悔(也称为忏悔或和解)、确认、婚姻、圣旨和为病人涂油等额外的圣礼。虽然你只接受一次圣礼,比如洗礼和确认礼,但其他圣礼是定期举行的。例如,在你第一次圣餐后,你每次去教堂都会收到圣餐。
  4. Image titled Be a Faithful Christian Step 2
  5. 3充分利用学习机会,如圣经学习和主日学校。如果一段经文或教会教导令人困惑,千万不要害怕寻求清晰。需要更多的学习和提问并不意味着你不忠。相反,它表明你想要加深你的信仰,它可以帮助你获得知识和智慧。你也可以问你的牧师或牧师关于你信仰的问题。例如,如果你想更多地了解福音或布道中的一段话,可以在礼拜后询问。如果你觉得有关圣餐的教义令人困惑,可以询问你的传统信仰,以及为什么不同教派持有不同的观点。
  6. Image titled Be a Faithful Christian Step 3
  7. 4.自愿将你的信仰付诸实践。你的教会可能会为你提供一系列服务机会,比如在汤厨、庇护所或养老院。社区服务可以帮助你将基督的教导付诸实践。在马太福音中,耶稣呼吁基督徒喂养饥饿的人,给口渴的人喝水,给赤裸的人穿衣服,给无家可归的人提供住所,看望病人,看望被监禁的人,埋葬死者。做一个造物的管家:除了帮助他人,照顾上帝的造物也是一个忠诚的基督徒的一部分。清理当地公园或在动物收容所做志愿者是成为神创造物的管家的好方法。
  8. Image titled Be a Faithful Christian Step 4
  9. 5.参加属灵的静修,加深你与神的关系。教堂通常会时不时地为社区成员提供静修,以祈祷、反思和了解更多关于他们信仰的信息。静修通常涉及到精神场所的旅行和活动,如冥想、唱歌、写日记、艺术和手工艺,以及小组讨论。基督教学校、青年团体和其他组织也举办务虚会。向你的牧师或牧师或其他教会领袖询问即将到来的静修以及如何参与。
  10. Image titled Be a Faithful Christian Step 5

方法2方法2/3:通过私人崇拜加深你的信仰

  1. 每天向上帝祈祷。冷静你的头脑,集中你的思想,向上帝敞开你的心扉。当你快乐的时候,祈祷表达你对上帝的感激之情。当你悲伤、愤怒或害怕时,祈祷力量和指引。要想进入祷告的状态,读一段圣经或背诵诸如主祷文或圣母玛利亚之类的祷告是很有帮助的。然后,用你自己的话对上帝说:“主啊,我正处在十字路口,需要帮助来做决定。请给我指引,并赐予我力量来执行你的计划。”小贴士:当你背诵像主祷文或万福玛利亚这样的祷文时,记住要把重点放在单词和它们的意义上。不要只是背诵而不注意它们的意思。
  2. Image titled Be a Faithful Christian Step 6
  3. 2.阅读并思考每日圣经段落。试着每天抽出时间仔细阅读圣经中的几节经文。慢慢读这篇文章,尽可能生动地想象场景。专注于这些诗句的意义,以及你如何将这些信息运用到日常生活中。如果你的教会提供了一个圣经学习小组,那就报名参加,与你的社区和信仰领袖一起阅读和讨论经文。
  4. Image titled Be a Faithful Christian Step 7
  5. 3在反思日志中写每日和每周的条目。每天,记下你做得对的事情,以及你本可以做得更好的事情。然后,在周日,反思过去一周的参赛作品。根据你过去的记录,试着为接下来的一周想出一个精神目标。例如,如果你上周对某人很刻薄,向他们真诚道歉可能是你下周的目标。定期检查你的良心,设定属灵的目标,可以帮助你按照基督的教导生活。这有点像养成其他健康习惯,比如体育锻炼。如果你每天锻炼,它就会成为你日常生活的一部分,随着时间的推移,你的身体会变得更好。
  6. Image titled Be a Faithful Christian Step 8
  7. 4在艺术和自然中寻找上帝存在的迹象。灵性音乐、视觉艺术和文学可以提供对上帝强大的情感体验。例如,一幅画可以帮助你反思圣经中的故事。大自然的美丽,从大峡谷到茂密的森林,也可以让你的心中充满对创造奇迹的赞美。当你觉得自己的信仰受到挑战时,艺术和自然之美可以帮助提醒你,上帝创造了一个不可思议的世界,并为你制定了一个计划。
  8. Image titled Be a Faithful Christian Step 9

方法三方法三:坚持你的信仰

  1. 求神赐你力量抵挡试探。每个人一生都会经历诱惑。当你想做错事的时候,祈求力量,试着找些东西分散你的注意力。如果有人向你施压,要求你做一些不正确的事情,对自己有信心,记住你的价值观,并要求他们停止。试着问自己,“耶稣会怎么做?”如果你感到矛盾。说平静的祈祷也能帮助你度过诱惑的时刻:“上帝赐予我平静,让我接受我无法改变的事情,赐予我勇气,让我改变我能改变的事情,赐予我智慧,让我知道两者的区别。”
  2. Image titled Be a Faithful Christian Step 10
  3. 2承认你的罪行或寻求你的牧师的建议。没有人是完美的,每个人都会犯错。在某些教派,如天主教,忏悔圣礼是克服缺点的重要组成部分。如果你觉得自己已经离开了神,向你的祭司忏悔你的罪,并请求神的宽恕。如果你的宗派不实行忏悔圣礼,你可以自己向上帝祈求宽恕,并向你的牧师或牧师寻求关于精神治疗的建议。
  4. Image titled Be a Faithful Christian Step 11
  5. 3.接受怀疑,将其视为坚定信念的机会。如果你对自己的灵性有疑问,不要感到羞愧。即使是基督最忠实的信徒也会经历怀疑。试着与亲朋好友分享你的感受,并向教会的信仰领袖寻求建议。请记住,神的计划是无法理解的,基督徒的信仰包含了无法仅凭理性理解的奥秘。小贴士:永远记住,经历怀疑并不意味着你不忠。相反,这意味着你认真对待你的信仰,并有一个真诚的愿望来加深你与上帝的关系。
  6. Image titled Be a Faithful Christian Step 12
  7. 4.通过帮助他人来应对苦难和邪恶。除了对灵性的普遍怀疑之外,邪恶的问题是所有基督徒都面临的一个特殊挑战。例如,当一场自然灾害发生或一个好人身上发生了可怕的事情时,你可能会觉得你的信仰受到了考验。请记住,这是一个不完美的世界,苦难尽管困难,却是生活的一部分。对基督徒来说,受苦有一个重要的目的。苦难将我们与他人联系在一起,帮助我们成为更好的人。如果你过去曾受苦,那么你现在更有能力帮助其他受苦的人。例如,假设你的朋友因为在学校被取笑而心烦意乱。如果你过去不得不对付一个恃强凌弱的人,那么你就能更好地帮助你的朋友克服这种情况。
  8. Image titled Be a Faithful Christian Step 13
  • 所有基督徒都遵循耶稣的教义,但不同的基督教教派有着略微不同的信仰和实践。与你的牧师、牧师或其他教会领袖谈论你的教派信仰和礼拜方式。
  • 记住,信仰是你与上帝个人关系的一部分。在信仰上成长并不意味着炫耀你有多祈祷或去教堂。在《马太福音》中,基督教导我们,与其自夸,不如安静谦卑地敬拜神。
  • 发表于 2022-05-15 15:32
  • 阅读 ( 61 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

犹太人(jews)和基督教徒(christians)的区别

犹太人和基督徒是宗教团体。他们信仰的细节构成了他们之间的区别。对两组的检查,有些差异是明显的,而且有显著性。其他的差异对大多数考试来说似乎很微小,对两组成员也可能是无关紧要的。对于宗教,必须记住,每个...

  • 发布于 2021-06-22 10:56
  • 阅读 ( 416 )

天主教的(catholic)和基督教的(christian)的区别

...利亚,耶稣的母亲是最伟大的圣徒,并没有犯罪,但其他基督徒,如新**尊重玛丽作为耶稣的母亲,但相信她有罪一样,其他人。虽然天主**相信玛丽复活后的尸体立即上了天堂,但其他基督徒相信尸体被埋葬了。 另外,天主**...

  • 发布于 2021-06-22 12:11
  • 阅读 ( 471 )

救世主犹太人(messianic jews)和基督教徒(christians)的区别

弥赛亚犹太人vs**** 虽然弥赛亚犹太人和基督徒都相信耶稣,但这两个群体之间有着巨大的差异。然而,你可能已经听说过一些宗教混淆了弥赛亚犹太人和基督徒,因为他们都相信一些来自圣经的核心教义,特别是在尊敬耶稣的...

  • 发布于 2021-06-23 15:33
  • 阅读 ( 440 )

巴哈伊语(bahai)和基督教(christianity)的区别

...仰主张一个人可以接受巴哈伊信仰,并继续是一个忠实的基督徒。然而,上述说法是否属实? 什么是巴哈伊信仰(baha’i faith)? 巴哈伊信仰是真正的精炼和它的几个信徒今天是知识渊博,热情,多样化,政治自由,但仍然是社...

  • 发布于 2021-06-25 09:33
  • 阅读 ( 400 )

基督教(christianity)和印度教(hinduism)的区别

...循环,获得救赎。 Followers 基督徒(基督的追随者) 印度**。 Human Nature 人类从亚当那里继承了“原罪”。人类本来就是邪恶的,需要罪的赦免。基督徒通...

  • 发布于 2021-07-07 00:13
  • 阅读 ( 567 )

基督教(christianity)和东正教(orthodox christianity)的区别

...的追随者。 正统的:符合公认的教义的。基督徒:基督的追随者。 Holy days/Official Holidays 上帝的日子;降临节,圣诞节;新年、四旬斋、复活节、五旬节,每一天都是献给圣人的。 ...

  • 发布于 2021-07-07 00:14
  • 阅读 ( 589 )

阿勒格尼县v。美国公民自由联盟大匹兹堡分会(1989年)

...还认为,禁止政府将圣诞节作为宗教节日庆祝本身就是对基督徒的歧视。针对这一点,布莱克门在多数意见中写道: Celebrating Christmas as a religious, as opposed to a secular, holiday, necessarily entails professing, proclaiming, or believing that Jesus of...

  • 发布于 2021-09-08 01:20
  • 阅读 ( 229 )

理解“没有真正的苏格兰人”谬论

...,任何出于任何原因支持合法堕胎的人都不可能是真正的基督徒(通过对“基督徒”一词的特别重新定义而模棱两可)。 通常,一个人使用这样的论据,然后开始驳回该团体“被指控的”成员(这里是基督徒)所说的任何话。...

  • 发布于 2021-09-08 02:29
  • 阅读 ( 404 )

君士坦丁大帝是基督徒吗?

...为君士坦丁一世皇帝或君士坦丁,在米兰法令中颁布了对基督徒的宽容大法,召集了一个全基督教委员会讨论基督教教义和异端,并在其新首都(拜占庭/君士坦丁堡,现伊斯坦布尔)修建了基督教大厦 君士坦丁是基督徒吗...

  • 发布于 2021-09-08 06:28
  • 阅读 ( 227 )

如何我会成为基督徒的财务顾问吗?(i become a christian financial advisor?)

...圣经》影响的角度进行教学。这类大学的教职员工通常是基督徒,可以引导学生构建一条与他们的信仰不冲突的职业道路。。 ...

  • 发布于 2022-02-15 05:07
  • 阅读 ( 128 )
ZxXZ7161
ZxXZ7161

0 篇文章

相关推荐