如何皈依基督教(convert to christianity)

所以你一直在想,开始相信耶稣基督是你的救世主,你想皈依基督教。以下是帮助你学习如何皈依宗教的几个步骤。...

方法1方法1/4:相信耶稣是救世主

  1. 我们愿意全心全意地接受主耶稣基督。皈依基督教是基于你相信耶稣是上帝的独生子,他做了包括救赎在内的所有奇迹。基督教从得救开始,相信基督会拯救你,然后就意味着过着神所喜悦的美好而敬虔的生活。两者都很重要。
  2. Image titled Pray Effectively Step 2
  3. 2“相信基督教福音(哥林多前书15:3-4)就可以得救。这意味着你相信耶稣为你的罪死了,又复活了。因为他为你的罪付出了代价,你就可以得到赦免,因为他复活了,他就有能力给你永生。相信这个信息,你就会回答:“主耶稣,我相信你为我的罪而死,又复活了,所以现在请拯救我,一个罪人。“这拯救了你,开始了你的基督徒生活。继续相信。罗马书10:9-10是描述救赎的关键章节,”如果你用嘴承认主耶稣,并在心里相信上帝已经把他从死里复活,你就会得救。因为人凭着心灵(灵魂)相信正义;口供是为了救恩。“这种信仰被称为信心,引导上帝通过信心,而不是通过工作或伟大的行为,通过恩典自由地给你救赎的礼物。罗马书10:9-10”
  4. Image titled Make Yourself Happy Step 4
  5. 你们要奉父、子、圣灵的名受洗。
  6. Image titled Visit a Catholic Mass Step 7
  7. 4接受洗礼和圣餐,这是一些教会称之为圣典的仪式,其他教会称之为圣礼的一部分。
  8. Image titled Visit a Catholic Mass Step 14
  9. 5跟随耶稣,相信自己是一个基督徒,相信上帝的恩典:你可能没有当地的教会、牧师或能够受洗,因为你所在的国家可能没有任何教会或牧师、牧师不多(例如沙特阿拉伯、利比亚等)。确保你与耶稣的关系不是基于礼节,比如洗礼,而是基于你个人对他的信仰,跟随他(和他的教导)。是的,如果可以的话,你可以接受另一个信徒的洗礼,但对一个基督徒来说,最重要的洗礼是他在基督耶稣里的属灵洗礼(加拉太书3:27)。
  10. Image titled Start a New Day Step 4
  11. 当你接受圣灵(正式成为基督徒)时,尽你所能加强你对耶稣的信仰。基督教是关于上帝的爱的,所以开始向他人展示你自由获得的上帝的爱,比如愿意原谅所有人和任何伤害你的人。耶稣说:“你听过‘爱你的邻舍’,但我对你说,‘爱你的仇敌,善待恨你和恶意利用你的人。’”。我们可能会失败得很惨,但神的恩典在他无限的怜悯中是足够的,因为神的恩典是神拯救人的能力,不是靠工作,免得有人自夸。谁能拒绝如此伟大的救赎,如此富有,却又如此自由。做好事,因为你相信上帝并且是基督徒。“这是一句忠信的话,我要让你不断地证实这些事,让那些相信上帝的人可以小心地保持良好的行为。”提多书3:8;使神人完全,完全行各样的善事提摩太后书3:17。耶稣基督说:“看哪,我快来了。我的赏赐与我同在,要照各人所要作的赐给他们。”启示录22:12。通过出去传福音和医治病人来完成耶稣的使命(马太福音10:7-8)。
  12. Image titled Help Your Community Step 8
  13. 7比克致力于赞美上帝,感谢万物,在生活的各个方面都承认他。永远祈祷,在任何情况下都保持祈祷的精神,即使只是说“感谢上帝”此外,凡事都要以你的生活方式荣耀神。
  14. Image titled Be Kemetic Step 17

方法2方法2/4:参观教堂

  1. 花时间学习你选择参观的教会的教义和实践,并自由提问。检查教会信仰的一个好方法是阅读特定教会的信仰声明,一份基本信仰清单,并将其与其他教会进行比较。基督教有许多教派,包括英国圣公会、上帝大会(和其他五旬节教派)、浸礼会、基督教(教派)、基督教堂、圣公会、路德会、卫理公会、东正教(东方、希腊、俄罗斯)、长老会、罗马天主教和基督联合教会。还有其他新教团体,其中一些被称为“非教派”、“不附属于(____________________。虽然所有基督徒都相信耶稣基督,但每个教派都有自己独特的重点,强调某些教义、传统、习俗和信仰。不同的团体在对圣礼、三位一体神(与阿里安关于神的信仰相比)、牧师、服务令、主教、长老、执事等不同教义的理解上形成共识,比如婚姻、治疗、预言、向圣徒祈祷、说未知的语言、礼仪、仪式、书面祈祷、,或者是非正式的,当神的灵发出话语时祈祷,等等。明智的做法是,在你深入参与组织之前,非常仔细和彻底地研究它们。有些人有过消极的经历,因为他们在发现这一切之前,匆忙进入了一个小组。在你感到舒适之前,不要让自己匆忙地投入到一个团队中。小心落入邪教领袖的控制之下,他们不尊重你自己做出决定的权利,或试图以操纵的方式控制你的生活。
  2. Image titled Join the Mormon Church (Church of Jesus Christ of Latter Day Saints) Step 6
  3. 2.找一位牧师或牧师来帮助你。它们可能会帮助你找到所有你需要知道的问题的答案。
  4. Image titled Join the Mormon Church (Church of Jesus Christ of Latter Day Saints) Step 10
  5. 3.选择一个教会与人相交,跟随基督。在你附近找一个教堂,或者你喜欢的教堂。去那个教堂,和牧师或牧师交谈,尽可能地参加教堂仪式或弥撒,并在一周中你灵魂召唤你的任何一天拜访这个教堂。
  6. Image titled Join the Mormon Church (Church of Jesus Christ of Latter Day Saints) Step 8

方法3方法3/4:两个简单的键

  1. 1认识并相信耶稣为你的罪死了,从死里复活,成为你的救主,然后以耶稣的名义向上帝祈祷,从你自己的道路转向那一位,真神说:“我为我的罪和我所有的错事感到抱歉;我想成为新的,我真的感谢你为我所做的一切,我现在被赦免了,并从惩罚中拯救出来,作为你圣灵的免费礼物,奉耶稣的名。”
  2. Image titled Be Thankful Step 10
  3. 2告诉其他人“有一位耶稣基督,神的儿子,他是所有相信、悔改(例如180度转弯)并跟随他的人的主和救世主”,包括:参加基督教会议、接受洗礼作为悔改的标志、向神祈祷、阅读圣经、接受圣餐(“主的晚餐”),以恩慈显示神的爱,宽恕他人,缔造和平,与信徒相交——当你认为自己有未忏悔的罪时,忏悔并悔改,请求并接受宽恕,为一些错误期待后果,一切都以基督耶稣的名义——以神为唯一,真正判断一切事物的好坏。
  4. Image titled Light a Chanukah Menorah Step 2

方法四方法四:使徒信条

  1. 1学习基督教信条:使徒信条和尼西亚信条。许多教会都有一些不同的信仰和/或教义问答,基于他们自己对基督教信条、神圣条例、教会组织体系和其他事项的解释。例如,参见天主教的教义问答、路德协和式、威斯敏斯特忏悔、英国圣公会39条、1689年浸礼会忏悔、1919年基督教基本原理世界会议的教义声明等。路德会服务手册的内容如下:
  2. Image titled Learn a Language Step 13

我相信上帝,全能的父,天地的创造者。在耶稣基督里,他的独生子,我们的主,被圣灵怀了孕,从童女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受苦,被钉十字架,死了,埋葬了。他下了地狱。第三天,他又死而复生。他升到天上,坐在全能之父上帝的右边。他要从那里来审判活人和死人。我相信圣灵、圣洁的基督教会、圣徒的圣餐、罪的赦免、身体的复活和永生。阿门。

  • 你的信仰将受到考验,所以只要坚持下去,记住上帝永远在你身边!
  • 以许多小的方式帮助别人,做好事,给他们送礼物,不期望任何回报,不被别人看到(不仅仅是那些你爱的人或朋友)。
  • 随身携带一个口袋“新约”,这样你就可以随时阅读它。
  • 不要匆匆读基督教。要自信。如果你不完全确定细节,或者有问题——不要害怕问。
  • 试着最大限度地利用你的转换。和信徒一起参加礼拜,就像在教堂里一样:“有两三个人以我的名义聚集在一起,表示同意,我就在你们中间”,参加基督教团契活动,邀请其他人来拜访你们。参与教会是受到高度鼓励的,因为它将有助于丰富你的信仰。
  • 在圣经中,耶稣用应验的预言、神迹和奇迹证明了他所说的是谁。圣经说耶稣昨天、今天、直到永远都是一样的(希伯来书13:8)。但并不是所有基督徒都同意,神迹和奇迹今天仍在继续,就像他们在基督地上事奉的日子一样。有些人认为,在教会成立的早期,为了证实基督教和使徒的著作,人们创造了特殊的奇迹和奇迹,因此,自从我们有了《圣经》之后,这些奇迹和奇迹就不再是必要的了。其他人,尤其是有魅力的基督徒和五旬节基督徒,相信这样的奇迹仍在发生(见使徒行传8:5,17)。尽管存在这些差异,所有基督徒都同意,如果这是上帝的意愿,耶稣基督仍然可以治愈今天的人们,创造奇迹。神以神秘的方式行他的奇事,神也聆听信他的人的祷告。
  • 圣礼(洗礼、圣餐/主的晚餐、认罪等)被一些人认为是信仰基督的基本要素。
  • 一些基督徒在下午3点,也就是耶稣基督去世的时候,祈祷神的怜悯。
  • 除了《圣经》,有些人还建议你阅读其他基督教著作,如《教父》和《评注》等。
  • 当心偶像崇拜。“所以,我亲爱的,你要逃避偶像崇拜。”哥林多前书10:14。一些教会延续了过去的做法,包括偶像崇拜、崇拜人物/权威人物,并试图将他们融入基督教。这是不恰当的,但在一些自称基督徒的最大教派中,这是被广泛容忍的。谨防出现对人、天使或被视为神圣的物品等的崇拜/致敬、不应有的崇高荣誉。
  • 注:阿里亚斯信仰:阿里亚斯教(以异端[假教师]阿里亚斯的名字命名,他是埃及亚历山大的长老)是一种古代基督教异端,非三位一体,否认基督和圣灵的神性(独特的神性),否认“三位一体”。一些现代新教教派重新选择了这种信仰(尽管很可能不知道),如耶和华见证会、摩门教徒等。
  • 要阅读圣经的原始状态,就应该学习圣经希伯来语和/或圣经希腊语。这些是使徒们使用的书面语言。
  • 发表于 2022-03-17 16:28
  • 阅读 ( 89 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

犹太人(jews)和基督教徒(christians)的区别

... God, but in his Son. This is one of primary differences of the religi***. Christianity also has no counterpart to the biological lineage that is at the core of the Jewish peoples. Christ opened his arms and the doors of Heaven to everyone. 尽管这两种宗教之间存在着根本性的差异,...

  • 发布于 2021-06-22 10:56
  • 阅读 ( 420 )

洗礼(baptism)和洗礼(christening)的区别

...某人洒上几滴水,或用水将其覆盖,以欢迎他们进入教堂Christian Church and often to name them. Bapti** may include pouring water three times on the forehead of the person being inducted into the Church or having the person take a dip in a water tank. 洗礼仪式包括信徒否...

  • 发布于 2021-06-22 12:10
  • 阅读 ( 380 )

天主教的(catholic)和基督教的(christian)的区别

Christianity is a religion based on the basic premises relating to Jesus of Nazareth who is c***idered the Son of God. Catholici** is one of the several denominati*** of the main Christian faith and has the largest followers among all the Christian sub-faiths of Lutherani**, Protestanti** etc. 天...

  • 发布于 2021-06-22 12:11
  • 阅读 ( 475 )

佛教(buddhism)和基督教(christianity)的区别

佛教是以悉达多乔达摩的生活和教导为中心的,他被称为佛陀-开悟者,或是觉醒者-而***是以佛陀的生活和教导为中心的上帝啊. 佛教是一种非神论的宗教或哲学,也就是说,它不相信至高无上的创造者就是神。***是一神...

  • 发布于 2021-07-04 13:35
  • 阅读 ( 325 )

基督教(christianity)和印度教(hinduism)的区别

对比图 Christianity versus Hindui** comparison chart ChristianityHindui**目标Place of origin 罗马犹太省。 印度次大陆 Place ...

  • 发布于 2021-07-07 00:13
  • 阅读 ( 570 )

基督教(christianity)和东正教(orthodox christianity)的区别

对比图 Christianity versus Orthodox Christianity comparison chart ChristianityOrthodox ChristianityPlace of origin 罗马犹太省。 巴勒斯坦...

  • 发布于 2021-07-07 00:14
  • 阅读 ( 595 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

***和犹太教是两个亚伯拉罕的宗教有相似的起源,但有不同的信仰,实践和教义。 对比图 Christianity versus Judai** comparison chart ChristianityJudai**目标Place of origin...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 561 )

犹太人(jews)和基督教徒(christians)的区别

...背景或血统但正式皈依犹太教的人 基督徒是***的信徒。Christianos这个词起源于希腊语,意思是基督的追随者。****在当今世界人口中占很大比例;有些人信奉***,这是一种亚伯拉罕一神教。他们都是耶稣和他的教导的追随者,因...

  • 发布于 2021-07-13 21:32
  • 阅读 ( 227 )

阿勒格尼县v。美国公民自由联盟大匹兹堡分会(1989年)

... 此外,肯尼迪的奥威尔主义观点认为,不把圣诞节作为基督教节日庆祝就等于歧视基督徒,这一观点也很流行——事实上,通融主义立场的逻辑结论是,政府对宗教缺乏支持与政府对宗教的敌意是一样的。当然,这种歧视只与...

  • 发布于 2021-09-08 01:20
  • 阅读 ( 235 )

君士坦丁大帝是基督徒吗?

...在米兰法令中颁布了对基督徒的宽容大法,召集了一个全基督教委员会讨论基督教教义和异端,并在其新首都(拜占庭/君士坦丁堡,现伊斯坦布尔)修建了基督教大厦 君士坦丁是基督徒吗? 简短的回答是,“是的,君士坦...

  • 发布于 2021-09-08 06:28
  • 阅读 ( 231 )
kk439966
kk439966

0 篇文章

相关推荐