如何相信上帝(believe in god)

与某些对上帝的看法相似,与上帝建立关系是一个人必须为自己所做的探索。这种个人追求并不一定意味着基督教、任何亚伯拉罕信仰或任何其他特定宗教。相信上帝意味着相信更高的力量。在你寻求对上帝的信仰时,这里有一些事情需要考虑。...

方法1方法1/3:有信仰

  1. 1.将物理测量与实际测量分开。想象一下,认识上帝不是通过可测量的事件,而是通过你所做的一切中无形的存在。神是灵,凭直觉体验,有点像体验爱、空气和地心引力,以及深不可测的爱和恩典。对上帝的认识更多地与心灵(核心信仰)有关,而不是与物体有关。你通过信仰和比自己更强大的力量而形成的信念并不是偶然发生的。你不会在某一天早上醒来,刷牙,然后说:“今天我要相信上帝,今天我要有信仰。”。必须要有一些事情发生,让你需要并寻求这种信念。如果你从这个前提来看待信仰,那么你会发现,信仰上帝就是反思他对你和他人的影响。你会发现,信仰不是通过物质手段,而是通过精神信仰的个人发展,因为上帝通常被视为一个活着的灵魂,没有腐烂的身体,他可以用无形的东西来衡量,比如承认他的存在,我们的信仰,加上我们的方式和反应。想想你所相信的一切。例如,你可能认为一支球队是你运动中最好的球队。但这是基于什么?你喜欢他们是因为他们有更好的统计数据和更多的冠军吗?你之所以喜欢他们,是因为他们对你的粉丝有着特殊的影响。你对他们的欣赏是基于你内在的、个人的、不可估量的东西。
  2. Image titled Be Kemetic Step 17
  3. 2.用信任取代证据。拥有信念意味着做出选择。这意味着在没有绝对确定性的情况下决定信任。有可能你每天都会基于信念做出决定。如果你曾在餐厅点过菜,那你就迈出了信仰的一步。那家餐厅可能有很高的顾客评价和一流的健康评分,但很可能你还没有亲眼目睹你的食物被制作出来。你必须相信厨师们已经洗手并正确/安全地准备好了食物。眼见为实并不总是可信的。仍然有科学无法衡量的东西,但人们仍然相信它们。例如,天文学家实际上无法在外层空间看到黑洞,因为根据定义,黑洞吸收我们观察黑洞所需的物质和光线。但是通过观察物质的行为和恒星围绕黑洞的轨道,我们可以预测黑洞的存在。神也是不可见的,但有可知的品质和可见的影响力,吸引人们来到他身边。想想有一次,一位家庭成员生病,病情好转。你曾为他们的康复祈祷或希望得到更高的回报吗?也许这一事件就像一颗绕轨道运行的恒星,而上帝就像地心引力一样对万物施加拉力。
  4. Image titled Be Thankful Step 2
  5. 3.停止控制一切。可能在所有有上帝概念的宗教中,这种信仰都是不变的:上帝创造了万物。因为上帝是创造者,只有他能完全控制一切。放弃对生活某些方面的控制并不意味着你无能为力。不要认为上帝是一个操纵你的木偶演员,而是一个保护你安全的父母。你仍然选择自己的人生道路,但生活可能不会按照你的计划或愿望发展。在这样的时候,记住上帝会帮助你是很重要的。知道你不能掌控一切,这会让你更有力量。像戒酒互助会这样的康复项目是建立在人们无法完全控制的前提下的,相信更高的权力会通过产生一个人破碎的自我来恢复平衡。一旦我们接受了我们无法控制一切,我们就学会了接受我们可以控制的东西。想想平静的祈祷:“上帝赐予我平静,让我接受我无法改变的事情;赐予我勇气,让我改变我能改变的事情;赐予我智慧,让我知道两者的区别。”有很多事情你可以改变,但你不能。你可能相信有更高的力量塑造你的生活结果。这是发现对上帝的信仰的伟大起点。
  6. Image titled Face Challenges Step 15

方法2方法2/3:学习上帝

  1. 去礼拜场所。试着参加犹太、穆斯林或基督教的仪式。听牧师、拉比、伊玛目或牧师说的话,并试着把它与你的生活联系起来。神职人员经常发表讲道,将日常生活与对上帝的信仰联系起来。看看他们说的话在个人层面上是否与你有关。虽然你可能不知道你的宗教文本的细节,但说话者的一种情感或观点可能会在很大程度上与你产生联系(例如,像对待自己一样对待邻居)。不要担心没有那种信仰。虽然你可能会被限制参加某些练习,比如接受圣餐,但倾听没有限制。事实上,当新人对神的教导产生好奇和兴趣时,基督徒应该而且通常都非常快乐。教堂礼拜仪式在周日举行,通常持续约一小时。礼拜六是犹太教堂的礼拜日。星期五正午刚过,朱穆阿就开始祈祷。通常情况下,经常光顾的人都会准时到达,并且全程停留,但对于临时出席者来说,这并不是强制性的。天主教弥撒通常是正式到半正式的活动。一定要穿得体。领子衬衫、连衣裙裤子和长裙都是可以接受的服装。还记得要有礼貌;教堂礼拜期间不使用手机,也不嚼口香糖。
  2. Image titled Join the Mormon Church (Church of Jesus Christ of Latter Day Saints) Step 8
  3. 与信仰上帝的人交谈。也许你认识的人与上帝有着良好的关系。和他或她谈谈为什么信仰如此强大,以及信仰是如何强大的。问问题。“你为什么相信上帝?”“你凭什么确信上帝在那里?”“我为什么要相信上帝?”这些都是朋友可能有独特见解的问题。记住要尊重他人,以好奇但不咄咄逼人的方式提问。牧师不仅在皈依或忏悔期间可用。如果你在工作日去教堂,你很有可能在礼拜前或礼拜后与他交谈。这些神的老师很可能会乐意回答你关于相信神的任何问题。
  4. Image titled Join the Mormon Church (Church of Jesus Christ of Latter Day Saints) Step 14
  5. 3.无论你说什么,做什么,都要赞美和承认上帝。许多宗教相信,与神建立良好的关系始于与他不断祈祷沟通。神很可能不会口头回应你的祷告,但有其他迹象表明他正在聆听。在需要的时候祈祷尤其重要。许多人错误地认为祈祷是实现愿望的工具。实际上,祷告并不是祈求上帝为你解决所有的问题;它是要求他帮助你处理你的问题/机会。你可能会面临一个艰难的决定:继续工作还是继续接受教育?试着向上帝祈求指引。看看你做了什么选择并观察结果。虽然事情可能不会按你的计划结束,但请把这当作另一个祈祷的机会。
  6. Image titled Maintain Good Spiritual Health Step 1
  7. 你还没有把聆听上帝的祷告看作是一种不好的结果。圣经强调上帝以神秘的方式行事。把上帝想象成一位老师,帮助你学习重要的人生课程,不仅仅是给你答案,而是帮助你自己找到答案。回想学校,问问自己,“我的老师告诉我答案了吗,或者教我如何理解问题和解决问题了吗?”把生活中发生的事情看作是“教训”,而不是“答案”
  8. Image titled Take a Leap of Faith Step 8

方法3方法3/3:积极参与社区活动

  1. 1.志愿者。试着通过在汤厨或食品店帮忙,给比你不幸的人送点东西。相信更高的权力意味着把重点从自己身上移开。帮助他人是一个从不同角度看待生活的绝佳机会。与不太幸运的人交往通常会帮助你欣赏生活中理所当然的事情。基本的东西,比如有庇护所,吃东西,或者能够睡个好觉,都是一些人没有的奢侈品。这些都是你可以感谢上帝并帮助你相信上帝在照顾你的事情。心存感激,坚持不懈。请注意,没有经历过某些事情的人仍然可以茁壮成长。托尼·梅伦德斯(Tony Melendez)出生时没有手臂,最近他用脚为教皇约翰·保罗二世弹吉他。对你所拥有的东西心存感激会转移你对生活中所有缺失的东西的注意力。关注积极的一面;乐观是相信比你自己更伟大的东西的垫脚石。
  2. Image titled Become a Taoist Step 4
  3. 2.做好事。试着把你的慈善行为扩展到日常生活中。志愿工作既无私又慷慨,但不要忽视小事。当彼得谈到治愈瘫痪的人(使徒行传3:2-8)时,他把这描述为一件好事(使徒行传4:9)。真正相信上帝的人也可以像彼得那样治愈病人
  4. Image titled Maintain Good Spiritual Health Step 6
  5. 3展示爱和关心来寻找上帝。你可以与神合作,服事神的手和脚。简单地为某人把门打开,就能让此人的一天变得明亮。微笑、在公共交通工具上把座位让给老人,或者只是说声“谢谢”,这些小事都能让你更接近上帝。不要低估一件好事对你的感情的影响,也不要相信一种更高的力量是如何通过你影响他人的。想想有人,甚至一个完全陌生的人,对你做了好事的时候。也许你的手机掉在地上了,有人捡起了它,阻止你归还。你有没有停下来想想那个人的行为?也许那个人是对你最简单的祈祷的回答:“求你了,上帝,帮我度过今天。”“上帝保佑你”,你是否曾经帮助过别人并被告知过?试着让这些话真正深入人心,并深深感激。如果一件好事真的是上帝告诉你,他听到和看到了我们,并允许你的意图和目的来表达他的爱呢?
  6. Image titled Practice Random Acts of Kindness Step 9
  • 如果事情看起来很绝望,那就坚持下去。你有目标,天知道!
  • 不要放弃你的信仰,因为会有一些挑战。当它把你击倒在地时,向上看并祈祷。上帝有理由允许自由意志和选择。我们不是机器人,也不是由本能或不变的驱动力编程的动物。如果你早点去找他,你会找到他的。一扇门将被打开。当上帝关上一扇门;他打开了另一个。。。
  • 生活中的每一件事,你走的每一条路,你走的每一条路都是有原因的,如果你遵循上帝的旨意。写下来,沿着这条路走。然后有一天,读那本书,追踪你走的路。了解第一条路是如何通往一条老路的,一条笔直的路。
  • 当你找到信仰时,紧紧抓住它;不要让它溜走;不要停止相信。总有一天,你会明白知道的本质,我的人生有一个目标,如果你仍在寻找,你可以找到更大的目标,也许即使在你最意想不到的时候。
  • 要有信心。不要厌倦做好事,也不要退缩。相信,你将永远不会孤单。你不必相信或加入任何特定的宗教来信仰上帝。
  • 去一个网站,告诉你更多关于你对神的需要,今天就与神一起开始新的生活。
  • 如果所爱的人死了,你问“为什么?”。。。“他们为什么死了?”。。。“为什么让我一个人呆着?”:不要放弃提问。一个理由可以及时向你展示。在那之前,记得“……凭信心而不是凭眼见行事”——直到上帝确定你已经准备好聆听答案——只要相信上帝。
  • 这篇文章适用于个人的上帝,并假定你自己和上帝的存在是必要的和有目的的。虽然不同的信仰对上帝有不同的看法,但它们超越了我们对任何存在的看法,无论是男性还是女性:上帝比这更伟大。。。
  • 很多人都说“眼见为实”,但上帝也是这样吗?如果你说“我是基督徒”但是你不相信一个真正的上帝,审视基督教的意义,并意识到你与上帝的关系是通过全心全意地寻找他并通过信仰接受他而建立的。耶稣说。“如果你见过我,你也见过父亲。”上帝影响、干预/干涉(而非强迫),智慧决定现实,为什么生活是自由的、逻辑的(而非机械的)、敏感的(而非麻木的)。经过精心调整的设计赋予了智力、身体控制、感官和情感——这意味着有组织、有目的(而非随机)的特质,以及时不时产生的后果和回报。
  • 从那些因信仰上帝而得救或改变生命的人那里学习个人证词。
  • 发表于 2022-05-17 01:01
  • 阅读 ( 137 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

犹太人(jews)和基督教徒(christians)的区别

...不应被视为全面的或准确的任何特定个人的肖像。犹太人相信圣经旧约的大部分内容。他们也有一些其他宗教著作,在宗教中被认为是重要的。他们不相信基督是弥赛亚。其结果是一个关键在于遵守圣经所描述的律法。这意味着...

  • 发布于 2021-06-22 10:56
  • 阅读 ( 407 )

上帝啊(god)和安拉(allah)的区别

...做。但也许这两位神之间最关键的区别在于他们的追随者如何进入天堂或天堂。上帝不允许罪人进入他的怀抱,除非他们悔改并通过耶稣洗刷他们的罪。**通过一个人罪恶的严重性来决定进入天堂。轻罪从轻,大罪意味着永远的...

  • 发布于 2021-06-23 12:56
  • 阅读 ( 302 )

上帝啊(god)和天哪(jesus)的区别

...是一个神圣的人,被派去做上帝的工作。事实上,有些人相信耶稣是上帝的儿子。上帝不能被杀死。他不是一个人。他是一个不朽的存在谁是看不见的凡人像你和我。这些宗教的一个重要的圣经观点是上帝不能被魔鬼诱惑去犯罪...

  • 发布于 2021-06-23 15:29
  • 阅读 ( 325 )

信仰(belief)和相信(believe)的区别

主要差异信念(main difference belief) vs. 相信(believe) 信仰和信仰是指对他人、事物或思想的信仰或信念的两个词。信念和相信的主要区别在于信念是一个名词,表示接受某事物为真,而相信是一个动词,表示接受某事物为真...

  • 发布于 2021-06-27 05:20
  • 阅读 ( 584 )

自然神论(deism)和有神论(theism)的区别

...奇迹或超自然的启示干预人类事务。换言之,自然神论者相信至高无上的上帝或宇宙的创造者的存在,但他们拒绝宗教教条和煽动,拒绝宗教书籍声称包含上帝的启示,怀疑奇迹,预言和宗教神秘。在自然神论中,人类与上帝的...

  • 发布于 2021-06-28 00:23
  • 阅读 ( 494 )

信仰(faith)和信仰(belief)的区别

...不同。正是信徒的信仰使宗教得以延续。一个宗教的信徒相信那些既看不见也感觉不到的物质和概念。世界上大多数宗教都是以上帝的存在为基础的,尽管信奉宗教的人从未见过上帝。这种坚定不移的信任、信心和忠诚被称为信...

  • 发布于 2021-06-28 01:31
  • 阅读 ( 785 )

不可知论者(agnostic)和无神论者(atheist)的区别

...美国有多少无亲属自称为不可知论者或无神论者。 宗教如何看待怀疑 宗教文本通常对非信徒持不利的看法。《圣经》的新约和旧约建议信徒“对那些怀疑的人要仁慈”,同时也称不信的人“**”,他们的“行为”卑鄙。在启示...

  • 发布于 2021-07-03 23:12
  • 阅读 ( 723 )

基督教(christianity)和印度教(hinduism)的区别

...r Dharmic religi*** 不适用 他们相信佛**、耆那**和锡克**应该与印度教(印度教是原始的达摩教)重新结合。 Religion which atheists may still be adherents of 不。 在印...

  • 发布于 2021-07-07 00:13
  • 阅读 ( 559 )

基督教(christianity)和东正教(orthodox christianity)的区别

...信仰耶稣基督的人组成。它的追随者,称为基督徒,经常相信基督是“儿子”的神圣三位一体和行走地球的化身形式的上帝(“父亲”)。 跟随耶稣基督和他的教会的教导。 Use of Statues ...

  • 发布于 2021-07-07 00:14
  • 阅读 ( 581 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

...信仰耶稣基督的人组成。它的追随者,称为基督徒,经常相信基督是“儿子”的神圣三位一体和行走地球的化身形式的上帝(“父亲”)。 犹太教是由亚伯拉罕公元前2000年和他的后裔以撒和雅各。律法:摩西(...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 552 )
ujkvn3487
ujkvn3487

0 篇文章

相关推荐