如何做一个伟大的基督徒少年(be a great christian teenager)

这篇文章将帮助你成为一个伟大的基督教青少年;无论你是男孩还是女孩,这都是给你的。有一个伟大的,愉快的青少年基督徒生活!...

台阶

  1. 1合理且体贴:你的公平应该为他人所知。这包括保持清醒,不过度。“你的舌头(话语)具有生死攸关的力量;那些爱说话的人将收获后果。”(抑郁、煽动、愤怒、评判、苛刻、不公平、不真实、讽刺、逆向逻辑、卑鄙、仇恨,甚至:导致伤害、不公正的战争……)。说出什么是真爱。不要咒骂、斥责、咆哮或咆哮。挺直腰板,不要显得不必要的“刻薄”。如果你在愤怒或胡说八道中失言——道歉;认真对待,继续前进。
  2. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 1
  3. 2.爱别人。多听听。要积极;对你所拥有的希望充满热情。要公平,不要不分青红皂白、漠不关心地对待别人,而是要单独对待他们,不要对每个人都一视同仁。
  4. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 2
  5. 3.无论你走到哪里,都要随身携带一本圣经:无论是购物中心,还是带着你的弟弟妹妹去商场。每天早上、晚上或任何时候阅读圣经,寻找属灵问题的答案。有两本圣经会很有帮助:一本供家庭使用的学习圣经和一本供旅行使用的礼物圣经,如果有人需要,你可以把它送给别人。创建一个圣经学习笔记本。
  6. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 3
  7. 4.每天早上、每晚、每顿饭前、怀疑时、恐惧时、需要精神帮助时,或任何可能的时候,都要进行祈祷。如果有人带着问题来找你,提出和他们一起祈祷。从他们的角度来看,这会有多大帮助,你会感到惊讶。
  8. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 4
  9. 5至周日上午教堂服务、周日晚上教堂服务、周三晚上教堂服务,以及任何其他教堂服务,如:耶稣降生、复活、圣经学习和/或洗礼。
  10. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 5
  11. 6与他人谈论耶稣;你会惊讶于一个人能带来多大的不同。与朋友和家人就这样的敏感话题进行对抗/争论肯定会让他们感到恼怒或不舒服。所以,要有耐心,注意他们的感受,避免谈论特别敏感的话题;为他们祈祷,不要直接批评他们。提前练习说什么也是一个好主意,可以确保你以一种非评判性的方式表达你想要表达的内容,让他们更容易听到。这取决于他们接受基督作为他们的主和救世主,但你可以支持他们。
  12. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 6
  13. 7.捐出一些时间、金钱和财产“给其他需要你帮助的人,把你所有的旧衣服捐给一个需要帮助的人、家庭或慈善组织、救世军、美国残疾退伍军人(DAV)等地方。偶尔,做些志愿者,每天做自己的个人慈善。在福音书中,耶稣命令:“彼此相爱。”。——说“如果你没有这样的爱,那你就不是我的了。”。"
  14. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 7
  15. 8尽量自然,因为上帝按照他的形象创造了人类,并希望我们不断进步。上帝不希望我们试图通过奇怪的染发剂、身体穿孔和纹身等方式来改变自己。但是,如果你已经做到了这一切,然后来到基督面前,利用这一切来帮助那些与你相似的人,他们可能会觉得与最有教养、最正派的伟大基督教徒格格不入,而他们却不明白。。。打扮得体,照顾好自己的身体,保持良好的姿势和自信。清洁和整洁也适用于你的衣服,所有这些都会帮助你留下好印象,不管你对衣服的品味如何。每天花一点时间在良好的皮肤和头发护理上——自然地改善你的外表。女孩们,为成功而着装,谦逊:这意味着请尽量避免穿迷你裙、短裙、低胸上衣、无袖上衣和/或短裤。穿这样的衣服对你的舒适度来说并不是特别错误,但仅仅因为你想感觉更“舒适”,就让其他一些基督教兄弟对你的身体产生欲望,这肯定是错误的。穿着朴素的衣服并不像你想象的那样有局限性,朴素的衣服仍然可以很好地搭配你的个人风格。考虑去一家百货公司——和一个你对服装品味很尊重的人一起——尝试新衣服,看看什么款式和颜色更适合你。女孩们,稍微化妆可以增强自然美。你每天只需涂一点棕色或黑棕色的睫毛膏,涂上透明的唇彩,再涂上一层迷人的腮红。如果你有粉刺,试试遮瑕膏;如果你有油性皮肤,试试粉状遮瑕膏;小心别做得太过分。一些眼影、眼线笔和天然唇线/唇膏是在特殊场合使用的。关键是加强,而不是压倒,上帝给了你什么。
  16. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 8
  17. 9如果你还没有,那就得救吧:求耶稣进入你的心(你的核心),求他接受圣灵;只要去找你的牧师或其他值得信任的成年人,比如父母、主日学校老师,甚至朋友的父母,请他们帮助你得救。不是通过工作,而是通过接受免费的礼物,“通过上帝的恩典的信仰”;所以,在你接受神的计划之后,你将积极地工作和扩展恩典,因为我们“像他最初爱我们一样爱别人”,并且也“为我们每个人做指定的善事”,因为你接受并把恩典(不应得的恩惠)传给别人,因为你是公义的,并且上帝自由地赦免了你所做的一切。要意识到,你将把你种下的东西带进自己的生活和别人的生活——“你种下的东西你会收获”,用另一种方式来表达。
  18. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 9
  19. 10得救之后:无论你做什么,你都应该受洗,为耶稣而活,寻求神最好的计划。鼓励他人被拯救和洗礼。始终遵循耶稣和十诫。爱上帝!通过爱他人——帮助那些需要帮助的人来表现出来。任何人都可以说他们爱上帝,但也可以通过行动和语言表明你爱上帝。无论多么艰难,都要时刻尊敬你的父亲和母亲。与他们友好地争吵可能并不愉快,但它伴随着一个青少年和一个人。只要确保你解决了出现的任何冲突,主动这样做,如果必要的话,并尽最大努力与他们保持良好关系,不要偷盗或欺骗。要诚实,不要浪费口舌或消磨时间。创建一个基督教网站和/或文章,上面有你的笔记和其他信息,比如鼓舞人心的证词和圣经经文。如果你有一个Facebook、Twitter或其他社交媒体平台,你也可以考虑把经文放在那里,让你的朋友看到并谈论上帝为你做了多少。
  20. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 10
  21. 11.寻找合适的朋友:换句话说,结交对你来说是一个很好的支持系统的朋友,鼓励你成为最好的自己,而不是一个完全不同的人。对每个人都要友好。但是,要避免受到捣乱者、暗箭伤人者、说谎者或欺负者的不良影响。不要和别人打架。总是转过另一面脸。不要咆哮。压力大的时候尽量保持镇静。获得活力、热情和灵感,但不要疯狂;靠信念生活(而不是靠视觉),不要让情绪或感觉改变你的观点,这样你就有了优势!然而,我们也知道焦虑是一种人类情感,没有办法完全回避它。寻找安静的方式来抑制焦虑、悲伤、愤怒等。运动、写作和画画等活动可以很好地帮助你放松自己,因为它们会分散你的注意力。如果你需要帮助,并且知道事情已经失控,不要害怕去问。还要记住,哭泣是一种自然而健康的减压方式,试着独自一人或与认识的人一起哭。做一个和事佬。不要与人产生激烈的分歧,无论是身体上的还是非身体上的。如果有直接的侮辱、歧视、攻击或任何有意伤害的行为,那就太过分了。不要说别人的闲话。当你无缘无故地砍掉别人的时候,这真的会伤害到别人和你自己。永远不要做一个恶霸——网络、语言或身体。如果你看到另一个人因为任何原因被欺负,永远不要害怕为他们辩护。很有可能,他们会非常感激你的帮助,钦佩你的勇气。不要待在虐待或有毒的环境中。你欠那些故意伤害你的人的唯一一件事就是踢出你的生活。不要因为人们有不同的宗教或意识形态而回避他们。许多这样的人不会迫使你改变自己,你可以从这样的友谊中学到很多东西。始终表现出对他人的尊重、公平和友善。任何时候都要尊重长辈。藉着活在基督里,使你免于恐惧、仇恨和羞耻。
  22. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 11
  23. 12提议做一些事情,比如在主日学校教年幼的孩子:提议在你的教堂仪式上唱特别歌曲。志愿者,例如:在周日服务期间在托儿所或幼儿室。在VBS(假期圣经学校)期间自愿帮助老师。
  24. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 12
  25. 13积极主动,与家人和朋友一起做好事。在家里学习、工作、做家务、帮助家人和朋友都很开心。为儿童和青少年树立好榜样。如果你不喜欢你的兄弟姐妹做某事,不要自己做。在学校尽最大努力。努力学习,热爱你的学业,毕业后你会得到很好的回报。如果你有工作,做一个勤奋的员工,按时完成所有任务,努力与老板和同事相处。不要养成一直在线、社交媒体、聊天室或游戏的习惯。不要选择或观看不合适的电影或视频——残忍、血腥、暴力、充满仇恨、核心、粗俗、明确的多种内容,其中包括:“R、R-17、X、XXX、色情”,。。。避免听粗俗的音乐——帮派、暴力、仇恨或垃圾话,例如:像“bi-atch”一样咒骂,赞美“ho”、“pimp”或其他不合适的内容(不值得你花时间和精力)。忠于上帝,努力成为你最好的自己(现在)。
  26. Image titled Be a Great Christian Teenager Step 13
  • 如果对你的衣服有疑问,就换衣服;别穿那个。
  • 本文的几个步骤主要针对女孩。
  • 选择衣服时,问自己这个问题:我会穿这个去教堂吗?如果你回答“不”,那么你知道这是你不应该穿的东西。如果你回答“是”,那么你选择的衣服很可能是朴素的。
  • 很好,不要因为你是基督徒而让别人贬低你。要坚定可靠,回报恩惠/不要因为他们的尖刻/仇恨而怨恨。
  • “用你全部的心、灵魂、头脑和力量去爱上帝。”耶稣说要这么做,说真的。但是,很明显,不,我们不能用自己的力量在生活中做得那么好或完美——这就是为什么我们需要神完美的恩典,“神拯救我们的能力”。
  • 耶稣说:“你听过‘爱你的邻舍’——但我说,‘爱你的仇敌’!”,但我们不可能总是做得很好,当然也不可能做到完美;因此,我们相信基督“为我们的过错付出代价”,并接受上帝的恩典,在真理中把我们和他的怜悯和恩典扩展到他人身上。
  • 为了获得鼓励,请阅读耶稣帮助过的其他年轻人的例子。
  • 回想起上帝总是想和我们说话,他一直在听我们说话。
  • 不化妆也可以,或者随便化妆多少都可以。记住,表面的东西并不重要。
  • 求圣灵永远指引你的道路,在生命的每一点上教导你。
  • 记住,耶稣是万王之上的王。你可以不试着取悦人,但试着取悦耶稣。
  • 发表于 2022-05-15 18:18
  • 阅读 ( 73 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

...继承了“原罪”。人类本来就是邪恶的,需要罪的赦免。基督徒通过知道是非来选择自己的行为。人类是一个堕落、破碎的种族,需要上帝的拯救和修复。 你必须从坏中选择好的。你对自己的行为负责,而不是思...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 558 )

保守的(conservative)和自由主义——8个关键差异(liberal – 8 key differences)的区别

... not usually a Christian and many times are hostile to anything Christian. 基督徒和天主教徒——他们有什么不同? #第5条:携带武器的权利保守派认为,美国人个人有宪法权利用枪支保护自己和亲人。一个自由主义者认为从个体、守法的公民手...

  • 发布于 2021-11-30 12:47
  • 阅读 ( 200 )

如何作为一个青少年,在长途飞行中保持舒适(be comfortable on a long plane ride as a teenager)

步骤 1背景灯。你不想被困在50磅左右的行李里,尤其是当你独自飞行时。一个古老的轻装诀窍就是当你到达那里时,计划洗衣服。如果你受不了洗衣服,那么如果衬衫不脏的话,就计划穿两三次。 2穿着舒适。坚持穿运动衫...

  • 发布于 2022-03-05 09:16
  • 阅读 ( 180 )

如何与躁郁症少年做朋友(be friends with a bipolar teenager)

...想做一些看起来非常危险或不明智的事情。你可能会担心如何保证你朋友的安全。提醒他们注意后果,然后建议他们做更安全的活动。试着让他们关注安全的活动,以及它可能带来的乐趣。"我不太愿意让你上我家的屋顶。我知...

  • 发布于 2022-03-05 12:53
  • 阅读 ( 201 )

如何少年老成(be more green as a teenager)

...易或有机的公司做出购买决定。如果你不知道某样东西是如何生产的,就去查一查。 5每晚睡觉前关掉楼上所有的灯(如果你的父母已经在楼上,则关掉楼下的灯)。如果你让手机或iPod充电器插在主电源上,那么即使它没有连...

  • 发布于 2022-03-05 18:11
  • 阅读 ( 128 )

如何做一个平衡的基督徒(be a balanced christian)

...的恩典和公义。上帝是有爱的,但他也是公正的。是的,基督徒被上帝的恩典所覆盖,但上帝仍然对基督徒有一定的期望。保罗反复说,你要“以一种值得你召唤的方式行事”有一句经文说:“现在在基督耶稣里的人,没有定罪...

  • 发布于 2022-03-06 12:57
  • 阅读 ( 92 )

如何做一个更好的基督徒(be a better christian)

...经有所有的答案,它会永远帮助你,给你如何成为一个好基督徒的建议(快速看一下十诫就可以看出这一点)。此外,如果你发现圣经有点难以完全实现,大多数书店都会出售帮助你更好地理解圣经的书籍——这在我们大多数人...

  • 发布于 2022-03-06 13:48
  • 阅读 ( 178 )

如何做一个基督徒(be a christian)

...部分:皈依基督教 1让信心引领你走上顺从的新路。当基督徒遇到问题时,他们也会通过耶稣体验到力量。你也会体验到惊人的宽恕、恩典、医治和奇迹,包括救赎的奇迹和永生的奇迹。作为一个基督徒,信仰是你个人生活的...

  • 发布于 2022-03-06 15:34
  • 阅读 ( 221 )

如何当你的配偶是无神论者时,做一个基督徒(be a christian when your spouse is an atheist)

...偶计划好你将如何抚养你的孩子。如果你希望把他们当作基督徒来养育,请与你的配偶明确说明。事实上,任何跨信仰的夫妇都应该这样做,无论是基督徒/神学家、基督徒/犹太人、穆斯林/犹太人、穆斯林/神学家、基督徒/儒家...

  • 发布于 2022-03-06 15:38
  • 阅读 ( 186 )

如何做个自信的少女(be a confident teenage girl)

...都要?组织起来,写下你想要的东西。逐步详细列出你将如何实现你的目标。例如,如果你想被称为具有 "伟大 "个性的女孩,那么你要努力变得更轻松、更爱玩(只是在课堂上不要)、更灵活、更友好和更开放。每天赞美或注...

  • 发布于 2022-03-06 16:04
  • 阅读 ( 170 )
西瓜味的甜圈圈
西瓜味的甜圈圈

0 篇文章

相关推荐